Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Техничка » M90, M109, C109




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 00:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 21:59
Сообщений: 2146
Откуда: Мск
Пепелац: Intruder 1800
Роджер писал(а):
Да ,да,да)))) Если это такая поебень , может тогда уж выбросить )))

Все нормальные люди, так и делают. В штатах это днище по 20 баксов лежит, и никто не берёт.
Да и у меня в покое со всякими проводами, таких уже пачка валяется 8))))))


В0ЛК

_________________
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 07:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 11:45
Сообщений: 20
Откуда: Забайкальский край
Пепелац: Intruder vs 1400
В0ЛК писал(а):
Роджер писал(а):
Да ,да,да)))) Если это такая поебень , может тогда уж выбросить )))

Все нормальные люди, так и делают. В штатах это днище по 20 баксов лежит, и никто не берёт.
Да и у меня в покое со всякими проводами, таких уже пачка валяется 8))))))


В0ЛК


Ну подари мне для c109r , а то что то в штатах не нашел за 20 баксов )))


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 11:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 21:59
Сообщений: 2146
Откуда: Мск
Пепелац: Intruder 1800
Для С нету, для М приезжай, забирай 8))))
Вот у людей желания-то из нормального мопеда себе телегу сделать, за свой счёт 8))))))


В0ЛК

_________________
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 11:45
Сообщений: 20
Откуда: Забайкальский край
Пепелац: Intruder vs 1400
В0ЛК писал(а):
Для С нету, для М приезжай, забирай 8))))
Вот у людей желания-то из нормального мопеда себе телегу сделать, за свой счёт 8))))))


В0ЛК


Я б приехал, да только далеко....очень далеко! Почтой отправь! :)

А разве у С и М разные фишки на инжекторах? Или у тебя , fi которая впаивается в провода?


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 04:03 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 21:59
Сообщений: 2146
Откуда: Мск
Пепелац: Intruder 1800
Роджер писал(а):
В0ЛК писал(а):
Для С нету, для М приезжай, забирай 8))))
Вот у людей желания-то из нормального мопеда себе телегу сделать, за свой счёт 8))))))


В0ЛК


Я б приехал, да только далеко....очень далеко! Почтой отправь! :)

А разве у С и М разные фишки на инжекторах? Или у тебя , fi которая впаивается в провода?

Фишки одинаковые, но мозги, топливные карты, настройка мотора разные.
Ты вообще знаешь принцип работы, той штуки, которую просишь?
На почту не пойду, попроси кого-нить заскочить ко мне, отдам. Воткни себе и радуйся.
Потом расскажу, как дешевле отправить мне мот не дорого, чтобы понять почему он не едет, или детанирует или жрет дохера и тд 8)))))))

В0ЛК

_________________
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2018, 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 11:52
Сообщений: 29
Откуда: Россия. С-Пб
Пепелац: тру1800-r2
konalegur писал(а):
А в Питере есть где стенд?


Приветствую. Не слушай диванных экспертов.
Тягин, Блондин, Селлер и Волк все правильно говорят, люди занимаются мотами не один год далеко.
Сам в прошлой зимой себе купил пауэр пятый, т.к. расход на прямотоке не нравиться - решил попробовать. И да, его лучше прошивать конкретно под каждый мот. Но в 17-ом году так и не выехал ни разу((
У меня есть телефон человека, у которого был, по крайней мере диностенд в Питере. Так что, если актуально, то в личку,чтоб рекламу не делать.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2018, 04:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 11:45
Сообщений: 20
Откуда: Забайкальский край
Пепелац: Intruder vs 1400
В0ЛК писал(а):
Роджер писал(а):
В0ЛК писал(а):
Потом расскажу, как дешевле отправить мне мот не дорого, чтобы понять почему он не едет, или детанирует или жрет дохера и тд 8)))))))

В0ЛК

Лучше расскажи , да поподробнее, о настройках :)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 17:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 21:59
Сообщений: 2146
Откуда: Мск
Пепелац: Intruder 1800
Роджер писал(а):
В0ЛК писал(а):
Роджер писал(а):
В0ЛК писал(а):
Потом расскажу, как дешевле отправить мне мот не дорого, чтобы понять почему он не едет, или детанирует или жрет дохера и тд 8)))))))

В0ЛК

Лучше расскажи , да поподробнее, о настройках :)

Чего рассказывать-то? 8)))))


В0ЛК

_________________
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 04:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 11:45
Сообщений: 20
Откуда: Забайкальский край
Пепелац: Intruder vs 1400
Да ладно, ничего не надо . Сам разберусь.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 12:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2014, 14:53
Сообщений: 35
Откуда: Soligorsk Belarus
Пепелац: m109r
Роджер писал(а):
Да ладно, ничего не надо . Сам разберусь.

прально! Кобры там всякие поверкомандэры - это штука вестч! Но это только при одном обязательном условии: СУПРОТЕК еще в бензу добавляй! его волшебныйе свойства, помноженные на волшебные свойства пауэр командера добавят лошадей аж до 200 и при этом расход будет с минусовым значением! т.е. заливаешь 10 литров бензы, через 200 км сливаешь еще 10-ку из бака выработанного.
Прости, дружище, за лютый сарказм, но я просто поражен тому, насколько велика и непокалебима твоя вера в чудо. Завидую, чесс-слово...


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 11:45
Сообщений: 20
Откуда: Забайкальский край
Пепелац: Intruder vs 1400
Alberus писал(а):
Роджер писал(а):
Да ладно, ничего не надо . Сам разберусь.

прально! Кобры там всякие поверкомандэры - это штука вестч! Но это только при одном обязательном условии: СУПРОТЕК еще в бензу добавляй! его волшебныйе свойства, помноженные на волшебные свойства пауэр командера добавят лошадей аж до 200 и при этом расход будет с минусовым значением! т.е. заливаешь 10 литров бензы, через 200 км сливаешь еще 10-ку из бака выработанного.
Прости, дружище, за лютый сарказм, но я просто поражен тому, насколько велика и непокалебима твоя вера в чудо. Завидую, чесс-слово...


В какое чудо? То , чего я хотел от Кобры - получил. А в чудеса с детства не верю ;)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 23:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2014, 14:53
Сообщений: 35
Откуда: Soligorsk Belarus
Пепелац: m109r
Роджер писал(а):
Alberus писал(а):
Роджер писал(а):
Да ладно, ничего не надо . Сам разберусь.

прально! Кобры там всякие поверкомандэры - это штука вестч! Но это только при одном обязательном условии: СУПРОТЕК еще в бензу добавляй! его волшебныйе свойства, помноженные на волшебные свойства пауэр командера добавят лошадей аж до 200 и при этом расход будет с минусовым значением! т.е. заливаешь 10 литров бензы, через 200 км сливаешь еще 10-ку из бака выработанного.
Прости, дружище, за лютый сарказм, но я просто поражен тому, насколько велика и непокалебима твоя вера в чудо. Завидую, чесс-слово...


В какое чудо? То , чего я хотел от Кобры - получил. А в чудеса с детства не верю ;)

пруфы, где пруфы? график с диностенда, к примеру :)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 23:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2014, 14:53
Сообщений: 35
Откуда: Soligorsk Belarus
Пепелац: m109r
я вот встречал людей, которые чувствуют разницу поведении мотика при замене воздушных фильтров на нулевики, но я им не верю :)
у меня вот даже машина с полным баком резвей едет, чем с полупустым, а еще когда помою лучше начинает работать, но ведь это психология и не более того :)))))


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 02:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 11:45
Сообщений: 20
Откуда: Забайкальский край
Пепелац: Intruder vs 1400
Alberus писал(а):
я вот встречал людей, которые чувствуют разницу поведении мотика при замене воздушных фильтров на нулевики, но я им не верю :)
у меня вот даже машина с полным баком резвей едет, чем с полупустым, а еще когда помою лучше начинает работать, но ведь это психология и не более того :)))))


Видимо мало ездишь .... раз не замечаешь. А доказывать я никому не собираюсь. Ну ,а график...оплати мне поездку до стенда в 7500 км и стенд и я с удовольствием приеду ))))

Как раз третья часть летнего маршрута оплачена будет ))))


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 10:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2014, 14:53
Сообщений: 35
Откуда: Soligorsk Belarus
Пепелац: m109r
1. почему я должен тебе что-то оплачивать?
2. тебя устраивает - катайся, но если таки доедешь до стенда будешь разочарован
2. самовнушение - это важно, самовнушение это сила!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 11:45
Сообщений: 20
Откуда: Забайкальский край
Пепелац: Intruder vs 1400
Тебе же графики нужны, мне они не нужны. А самовнушение , здесь не при чем. Я себе ничего не внушал, не внушаю и не собираюсь внушать.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли топливный чип при прямотоке?
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2018, 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2018, 13:32
Сообщений: 5
Пепелац: m1800r
Cobra Power Pro Fi2000 - говнище!
Тоже, с приятелем заказали две. В Испанию. С доставкой и пошлиной обошлись в 1000 евро (2 шт). Обе с косяками оказались. Пришлось отправлять за свой счет обратно. В итоге, ему заменили, с моей что то сделали... Байк с ней работает хуже. Тупит и дергается... Снял в итоге на хрен!

вот так работает с коброй
https://drive.google.com/open?id=0B6p6l ... lctQnZvaW8
https://drive.google.com/open?id=0B6p6l ... 0E0elduMzA

Не покупайте это говно! Не повторяйте наших ошибок!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2

Список форумов » Техничка » M90, M109, C109


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: mBoris и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Русская поддержка phpBB